Você pode excluir a sua conta do BCS Sistemas e todos os dados associados a qualquer momento.
Pelo app (mais rápido)
- Abra o app e entre na sua conta.
- Toque em Ajustes → Excluir conta.
- Confirme com a sua senha.
A exclusão é imediata.
Sem acesso ao app
Envie um e-mail para contato@bcssistemas.com.br a partir do endereço cadastrado, com o assunto "Excluir conta". Por segurança, podemos pedir uma confirmação. Respondemos em até 15 dias, como prevê a LGPD.
O que é apagado
- Cadastro (nome, e-mail, telefone e senha) e acessos em todos os aparelhos.
- Empresa, certificado digital A1 e a senha dele.
- Clientes, serviços salvos, receitas, notas e os arquivos XML/PDF.
- Tokens de notificação dos seus aparelhos.
O que fica
- As notas já emitidas continuam no Ambiente de Dados Nacional da NFS-e, do Governo Federal. Elas são documentos fiscais, e nós não temos como apagá-las. Guarde cópias do XML/PDF antes de excluir a conta, se precisar.
- Registros de acesso mantidos por 6 meses, por exigência do Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).
Se houver uma nota em emissão ou cancelamento, aguarde a conclusão antes de excluir a conta.